우드랜드 가족 교회

오늘 :
어제 :
4,795
전체 :
2,065,853
뷰어로 보기

학부모님들 안녕하세요...... 가을 학기에 뵙자고 했는데 코로나 바이러스는 여전하네요........ 저희가 사용하는 미국...

by twfch  /  on Aug 21, 2020 03:25

학부모님들 안녕하세요......

가을 학기에 뵙자고 했는데 코로나 바이러스는 여전하네요........ 

저희가 사용하는 미국교회도 교실을 모두 닫았습니다....

.안타깝게도 어쩔 수 없이 저희 한글학교도 이번 가을학기에 열지 못할 것 같습니다... 

코로나 백신이 나오기 전까지는 수업이 힘들 것 같네요....

아무쪼록 아이들과 함께 학부모님들 건강하게 지내시기를 기도드립니다...

.감사합니다.

서비스 선택
로그인해주세요.